wancy锴楷的博客
凤凰博报 由你开始
http://WANCYKK.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-07-29 7:26:17 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 168 次|评论 0 条

锴楷学滑锴楷得礼旱滑鞋,开心笑嘴多流涎。三声摧我快穿上,一步未行摔三跤。问他摔的痛不痛?忍痛笑阅不很痛。教他蹲身抱双膝,保住平衡要慢滑。锴楷只想快步行,摔的只好先爬行。摔过半天终可立,扶墙能滑可认真。人生路上如学滑,安有不摔就能行?日盼锴楷快长大,快乐自信奔年青。

查看全文>> 分享 浏览(168) 评论(0)

2015-07-29 7:10:03 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 142 次|评论 0 条

给云感恩无须话当年,清茶做酒可续缘。人生莫叹自己少,多思己过负人前?人过中年何叹事?创业路上无后先?顺老育幼以身作,苦中有乐忙有闲。

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

2015-07-28 6:38:22 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 190 次|评论 0 条

散步吃过晚饭后,锴楷破天荒的提出要出去散步。我看着吃的圆的如球的肚子,问他说:“你想去那散步呢?”“江边。”他一指门外对我说:“好吧?那就去江边。”我说:我带着他出小区的大门朝着江边走去。可路一个小超市时,他转过脸看着我,问:“爸爸,你有钱吗?”“你要买什么呢?你可是刚吃了饭啊。”我问:“爸爸,我们好象没有带水出门呢?我们散步会流汗的,会口渴的。”他说:我感到提建仪有点道理。便和他进了超市。等进了超市,他的目光便乱了,一会想买这个,一会想...

查看全文>> 分享 浏览(190) 评论(0)

2015-07-27 6:55:53 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 172 次|评论 0 条

给云爱到苦处才见真,相濡多在见难分。成家莫许百年婚,共同成长修缘分。

查看全文>> 分享 浏览(172) 评论(0)

2015-07-26 7:21:43 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 123 次|评论 0 条

南昌日出似火风不凉,三伏南昌热断肠。跳入赣江爽到心,高阁倒影入画忙。

查看全文>> 分享 浏览(123) 评论(0)

2015-07-24 12:06:22 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 130 次|评论 0 条

给自己相逢一笑前世缘,爱如流水多别怨。守得庭院花静开,人到寂处华自来。

查看全文>> 分享 浏览(130) 评论(0)

2015-07-20 7:21:59 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 174 次|评论 0 条

想夕阳落霞光,晚风好这凉。他乡常作回家望,对月一杯难述畅。梦里回家泪断肠,窗前孤灯照影长。男儿无业怎回家,嵯砣岁月在他乡。

查看全文>> 分享 浏览(174) 评论(0)

2015-07-20 7:19:20 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 131 次|评论 0 条

石榴花落想思人去楼台空,庭院落花冷从容。不怨风吹无情雨,只缘身在风雨中。

查看全文>> 分享 浏览(131) 评论(0)

2015-07-18 7:11:26 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 173 次|评论 0 条

锴楷上暑期班暑假了,锴楷在家休息,他似乎最近爱上了看电视里的动画了。只要是看动画片,他能在电视机前一坐几个时不动都可以。而他以前,你和他讲好一集,他便只是看一集。现在你和他讲好看一集,他要看几集才能罢手眼不看。看到累了,实在是不想再看了为止。没有办法,只好给报了暑期班。这样,让他白天有一个玩的去处。这天,他回家,一进屋趁我不注意,便悄不声的藏在桌子下面,不着声。和家里人玩起了躲猫猫的游戏。我叫他几声也不理,最后,找了半天,在桌子...

查看全文>> 分享 浏览(173) 评论(0)

2015-07-17 6:40:31 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 204 次|评论 0 条

小夫妻俩小兵和小英,是一对小恋人。他们是初中的同班同学。先说小兵,他自幼父母又亡,是靠奶奶养大的,今天高考没有考好,他要去广州打工,因为,他的堂哥为他在工地上找了一个工作,希望,他能为自己的奶奶减轻下生活负担。小英,父母在外打工,极少回家。她只上了初中,因为,哥哥要读高中,家里穷,所以她早早的辍学在家。帮着爷爷和奶奶干农活,以减轻家里的生活的压力。他们相恋没有通过媒人介绍,只是他从小在一起可谓是青梅竹马,两小无猜。他们走到一起也正常...

查看全文>> 分享 浏览(204) 评论(0)

关于博主

wancy锴楷

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1478)
  • 总访问(461237)
  • 建立时间:2013-01-02
  • 最后登录:2017-01-25

扫一扫

有不一样的发现