wancy锴楷的博客
凤凰博报 由你开始
http://WANCYKK.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-03-31 8:00:31 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 166 次|评论 0 条

蜂农蜂农喜春收蜜忙,一家三口赶花场。都说蜂是赶花虫,蜂农追花一路香。

查看全文>> 分享 浏览(166) 评论(0)

2015-03-31 7:52:06 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 154 次|评论 0 条

春种晨露阳光摧人早,鸟声花香仲春到。清明时节农忙种,盼的收成要赶早。

查看全文>> 分享 浏览(154) 评论(0)

2015-03-30 11:52:18 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 161 次|评论 0 条

西北望长城残断述往事,楼兰空留香妃梦。孤台狼烟报单于,貂蝉有泪为宋滴。自古绝艳多悲事,那知今天多非议。要是李广今安在?定叫倭寇把鸟还。

查看全文>> 分享 浏览(161) 评论(0)

2015-03-30 11:45:08 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 166 次|评论 0 条

给云相爱自知情难持,只是未到共患时。无言相视终别离,只盼路口再相遇。

查看全文>> 分享 浏览(166) 评论(0)

2015-03-30 10:53:18 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 197 次|评论 0 条

锴楷挨打了锴楷现在调皮的有点过了。吃饭要边看电视边吃饭,一下课回家,第一句话就是:我要看动画片。每天,总以各种的理由提出要为他买玩具。这次他犯的错儿,实在是令我生气,我打了他。晚上,在外面看了电影回家。因为,他没有好好吃晚饭,心在看电影上,所以,晚饭只吃了一个面包。回家我问他要不要喝奶,他想了下,点头同意要喝。我站在边看着他喝奶。可他呢,把奶瓶放在饭桌中间的圆转盘上,转着圆转盘玩儿。我一见便对他说:“你不要转了,奶瓶会掉下来的。”...

查看全文>> 分享 浏览(197) 评论(0)

2015-03-29 10:32:41 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 152 次|评论 0 条

虚惊一场小王下班了,回家,见妻子不在,心里有点气。因为,妻子今天不上班,在家休息。说好了,回家做好饭等他下班回家的。可现在,妻子不在,厨房里也是灶冷锅凉。“她去那了呢?”小王,在转看过所有房间之后自语着。于是,他掏出手机打妻子的手机,不在服务区。这下,小王心里有点火了。怎么了?不但不在家做好饭,还联系不上,看我怎么骂你几句。于是乎,小王开给妻子的闺密打电,没有问到妻子的下落;又给妻子的好友们打电话,还是没有结果;又接着给妻子的同事打电话,依...

查看全文>> 分享 浏览(152) 评论(0)

2015-03-29 9:02:39 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 158 次|评论 0 条

男人男人再苦也正常,养家糊口正路上。不敢回头望,只因心把家装。 男人再累也平常,生计路上人生忙,有泪心里藏,只因是顶家的梁。 男人苦点又何仿?妻子父母双肩扛,没有回头路,风雨一路也自狂。 男人累点也有舍?叫谁我们是爷们。痛了伤了,当没有发生一样,因为,家人笑容可医伤。 因为,我们是男人,为家人,只有奋在路上。因为爱,当自强。

查看全文>> 分享 浏览(158) 评论(0)

2015-03-29 8:13:20 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 185 次|评论 0 条

兔子与农民有一史兔子迷了路,误入农民的菜地里,被一个农民抓住了。他很是伤心,他流着泪对抓到他的农民说:“哦,天啊,我是一只多么可爱的兔子啊,你是这么恨心的人吗?抓我,这样一只可爱的兔子。”“哦,兔子,你再可爱,对我有什么用呢?我可以用你去镇上的集市上卖几钱,正给我的上学的孩子们买作业本儿。”农民说:“啊,农民,你就这样的目光短浅吗?我是只可爱的兔子,让你与你的孩子们相处,可以培养孩子们的爱心,你不怕你的小孩长大了没有爱心吗?你不怕你的小孩长...

查看全文>> 分享 浏览(185) 评论(0)

2015-03-29 6:54:04 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 144 次|评论 0 条

腐流水长清非自清,只在活水源头来。人生自浊非自浊,只是环境纵恶生。

查看全文>> 分享 浏览(144) 评论(0)

2015-03-28 18:25:25 编辑 删除

归类在 童言记: |浏览 142 次|评论 0 条

如果相爱是一条河 如果相爱是一条河,我希望在波中的你我,不再是随波而流的树叶,眷恋着生命的无奈与痛苦,飘向那无助的奈何。 如果相爱是一条河,我渴望着在岸的你我,不再是隔河相望的两棵,相守着无言结局,思念的泪落入水中,才能把彼此的爱述说。 如果相爱是一条河,我梦想着你是帆与作风的我,为了一家的故事,奔向海聚合,相携的旅途无论遇到什么,都是一路浪花欢歌。 如果相爱是一条河,我等着你——那在我头顶飘着的云,把爱的思念投向我的怀里,于是,我伴...

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

关于博主

wancy锴楷

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1478)
  • 总访问(461205)
  • 建立时间:2013-01-02
  • 最后登录:2017-01-25

扫一扫

有不一样的发现